ТУРПАКЕТ В МОСКВУ

llt.sevastopol.com

Подписка на рассылку

  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com

Присоединяйтесь к нам

llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com


Главная / Новые объекты / «Академия шпионажа»

Парк аттракционов в Балаклаве

alina

В уютной Балаклавской бухте, которая всегда славилась своими тайнами, в здании бывшего секретного объекта открылся новый интереснейший парк аттракционов – мистическая «Академия шпионажа». Это центр развлечений и отдыха для всей семьи. Открыт в любое время года и при любой погоде! «Академия Шпионажа» – одновременно и экстремальный, и семейный отдых. Участникам аттракционов предлагается окунуться в атмосферу разведки, захватывающих действий шпионов, агентов и контрагентов, одним словом, супергероев.

Главной задачей, которую ставили перед собой авторы идеи создания «Академии Шпионажа», было желание в игровой форме возродить дух и традиции спецслужб. Так, огромный трёхъярусный верёвочный парк позволяет увлекательно и со смыслом пройти три уровня испытаний и быть награждённым за свою смелость и упорство отличным настроением и поднятием жизненных сил.

Каждый будущий агент находится под неустанным наблюдением опытных инструкторов и супергероев, ставших легендами побережья. Посетители смогут познакомиться не только с тайными умениями, но и окунутся в мир приключений со своими новыми друзьями-героями: Графом Бондерлагом, Хеком, Кувалдой и Пираньей.


Виртуальное путешествие

Парк аттракционов предлагает вниманию посетителей следующие развлечения:

Прыжок с высоты Powerfan

Безумные эмоции от свободного падения могут выбить из равновесия даже самых опытных агентов. Агенты «Академии Шпионажа» должны быть готовы к любым неожиданностям, даже когда уходит почва из-под ног. А для будущих высотных и десантных миссий такое испытание – просто необходимость.

Веревочный парк: «Подвиг лазутчика»

Испытание «Подвиг Лазутчика» – неизменный пункт в программе подготовки любого агента в «Академии Шпионажа». Только самые ловкие могут пройти все 3 уровня веревочного парка. Агентов ждут коварные подвесные бревна, раскидистая сеть и другие препятствия, которые одним напором не удавалось преодолеть никому.

Самые опытные герои всегда проходят «Подвиг Лазутчика» с секундомером, чтобы сравнить свои результаты с достижениями других агентов Академии Шпионажа.

Скалодромы: «Берлинская стена» и «КрЫмлевский бастион»

Агенты «Академии Шпионажа» могут без проблем преодолеть любую стену, забраться на отвесную скалу или пробраться в самую неприступную крепость. Такие силы даны не каждому, но при должной тренировке любой сможет освоить учебные скалодромы «Берлинская стена» и «Крымлевский бастион». Эти испытания проходят не только все начинающие агенты «Академии Шпионажа», но и ветераны. Даже им зачастую приходится попотеть, чтобы добраться до самой вершины.

Виртуальное Граффити

По сути, виртуальное граффити очень схоже с процессом рисования на компьютере, во всем известной программе «Paint». Разница «лишь» в том, что вместо монитора компьютера перед вами стоит экран величиной с экран типового домашнего кинотеатра, а в руке участник испытаний вместо мышки держит баллончик. Огромный выбор цветов, кистей, шрифтов, стилей, подложек фонов и прочее.

Это безумно увлекательно и весело! Особенно, когда творит небольшая компания друзей и сотрудников. В интерактивной фотостудии «Академии Шпионажа» результат креатива можно сохранить на флэшку или диск, распечатать на фотобумаге в любом размере или тут же распространить в соцсетях: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook и т.д. Вашу фотографию можно будет потом даже напечатать на футболке и кому-нибудь подарить! Маме, супругу или другому тайному агенту.

Спуск на тросе ZIPLINE: «Стальные нервы»

Все новички «Академии Шпионажа» много раз проходят испытание «Стальные Нервы», прежде чем их возьмут в команду профессионалов. Трос, карабин и навыки высотной подготовки всегда придут на помощь агенту в трудных ситуациях.

Банджи-трамплин: «Бросок диверсанта»

Молниеносная реакция и готовность к действию — удел только опытных агентов! «Бросок диверсанта» одно из самых веселых и легкодоступных испытаний в «Академии Шпионажа». Сальто и крутые перевороты любят не только опытные агенты, но и зеленые новобранцы, которые в этом испытании могут утереть нос цирковым эквилибристам.

Мега-качели: «Турбомаятник»

Огромная стальная конструкция обеспечила себе почет и уважение со стороны многих поколений агентов, рискнувших пройти это испытание в стенах «Академии Шпионажа». После гигантской мега-качели любой агент уже выражает готовность и бесстрашие перед полетом в космос или сильной качкой на море.

Шпионский тир: «Стрелковый центр» (Пневматический тир) и »Стрелы Пираньи» (Лучно-арбалетный тир)

Меткость – сестра таланта! В этом убеждены все герои «Академии Шпионажа». Бесшумные и коварные, луки и арбалеты нравятся посетителям больше всего. В тире любой герой найдет идеальный инструмент для проверки своей меткости.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика