ТУРПАКЕТ В МОСКВУ

llt.sevastopol.com

Подписка на рассылку

  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com

Присоединяйтесь к нам

llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com


Главная / Визы

Оформление виз во все страны мира

Планируйте свой отдых за границей заранее!

Выбирая путешествие или отдых в разных станах мира, ознакомьтесь со списком необходимых документов. Определите интересующую Вас страну и свяжитесь с нашим менеджером для более подробной информации. Каждому туристу мы подбираем индивидуальный, нацеленный на результат вариант оформления визы!

Виза является неотъемлемым условием законного пересечения российскими гражданами границы РФ и представляет собой специальную отметку уполномоченных органов (консульство и др.).

Если на территории иностранного государства не действует безвизовый режим, при въезде также необходимо разрешение на въезд.

 

Те страны, которые для граждан РФ являются безвизовыми территориями,   россияне вправе посещать по обычному загранпаспорту. Для пересечения границ этих стран въездной документ не требуется.  

В ряд государств допускается въезд по внутреннему общегражданскому паспорту. Некоторые страны, которые обязывают иностранных граждан оформлять визу, открывают ее сразу по прибытии.

Страны Шенгена:

Австрия

Италия

Норвегия

Чехия

Бельгия

Латвия

Польша

Швейцария

Германия 

Литва

Португалия

Швеция

Греция

Лихтенштейн

Словакия

Эстония

Дания

Люксембург

Словения

 

Исландия

Мальта

Финляндия

 

Испания

Нидерланды

Франция

 

 

Другие страны:

Австрия

Индия

Новая Зеландия

Турция

Болгария

Ирландия

Сербия

Черногория

Великобритания  

Канада

Сингапур

Хорватия

Вьетнам

Кипр

Румыния

Шри-Ланка

Доминикана

Куба

США

Япония

Египет

Мальдивы

Таиланд

 

Израиль

Мексика

Тайвань

 

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ:

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день
  • ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  3. Выписка из налогового реестра.
  • ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день
  • СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА:
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
  2. Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным
  3. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
  • ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

За дополнительной информацией и по всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +79782000484
  • +79780496130
  • +7(8692)536362

 

 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика