ТУРПАКЕТ В МОСКВУ

llt.sevastopol.com

Подписка на рассылку

  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com
  • llt.sevastopol.com

Присоединяйтесь к нам

llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com llt.sevastopol.com


Главная / Четыре сезона в Крыму / Весенняя акварель

Весенняя акварель

alina

Как же прекрасен Крым весной! Воздух все больше и больше начинает пахнуть морем, кипарисами и тонким ароматом крымских первоцветов. Покрываются изумрудной листвой леса и парки, тающие снега звонко журчат в каскадах стекающих в море горных рек и водопадов, крымская степь разливается острым запахом земли и пробивающейся травы, яркие лучики всепроникающего весеннего солнышка ласково гуляют по разомлевшим лицам приезжих...

РАЗДЕЛЫ:

А их, гостей полуострова, с каждым днем становится все больше и больше. На трассах начинают мелькать туристические автобусы и автомобили с номерами других государств, появляются очереди у касс музеев и дворцов. И вот в мае – настоящий бум посетителей в Никитском ботаническом саду: начинает работать популярнейшая выставка – Фестиваль тюльпанов. Собственно, весной гостеприимно распахивают двери и ворота все крымские сады и парки: уж кому-кому, а им точно есть чем похвастаться.

При этом «гвоздем крымской туристическо-экскурсионной программы» многие годы были и остаются, конечно же, наши горы и леса. Первые вереницы туристов устремляются вглубь внутренней гряды крымских гор: именно здесь находятся такие популярные туристические объекты, как знаменитые пещерные города. В каньонах, у водопадов, близ знаменитых и не очень пещер туристы-индивидуалы то и дело сменяют разношерстные группы – и наоборот... Весенняя крымская природа, словно магнит, притягивает к себе вся и всех. Надеемся, Вы тоже поспешите на встречу с ней – и она Вас, будьте уверены, не разочарует!


Виртуальное путешествие


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика